Натуральные сыры
Швейцарский сыр

Швейцарский сыр

Швейцарский сыр – это сорт сыра, являющийся членом группы сычужных, обладающей высокой температурой 2 нагревания. Полноценный аналог сыра Эмменталь. Фактически все сыры сходные по виду и вкусу называются «швейцарскими сырами». Изготовление швейцарского сыра происходит в виде цилиндра с диаметром 65-80 см и относительно небольшой высотой 12-18 см. Средняя масса одного такого сыра получается 40-90 кг,...
Сыр "Качоковалло классико"

Сыр «Качоковалло классико»

Сыр «Качоковалло классико» – волокнистый полутвердый кисломолочный продукт, отличающийся приятным, нежным вкусом. Имеет форму груши, что обусловлено способом созревания, во время которого будущий сыр подвешивается в чехлах на вертикально установленных шестах. Такой сыр считается диетическим продуктом, он рекомендован при профилактике, лечении таких болезней: расстройства кишечника, желудка, болезни печени. Можно употреблять сырым, в салатах, горячих, холодных...
Брынза натуральная

Брынза натуральная

Предлагаем натуральный кисломолочный продукт, обладающий в меру соленым, приятным вкусом – брынзу. Это рассольный сыр, имеющий белый либо желтоватый цвет, умеренно плотный, ломкий, в массе – однородный. Изготавливается такая брынза из пастеризованного козьего цельного молока с применением сычужной закваски при температурах в 28-33 градуса. Польза брынзы проявляется в ее уникальном составе – витамины, С, В...